"Нестле" в партнерстве с "Московской пивоваренной компанией" запускает в России воду Nestle Pure Life

05 июня 2012, 14:58
«Нестле Вотерс» в партнерстве с «Московской пивоваренной компанией» («МПК») запускает на российском рынке бутилированную воду Nestle Pure Life в компактном формате. Новый продукт поступит в розничные сети в июле 2012 года.

По условиям эксклюзивного лицензионного соглашения, производством, реализацией и продвижением бутилированной воды Nestle Pure Life объемом 0,5л будет заниматься «Московская пивоваренная компания».

Производство Nestle Pure Life в пластиковых бутылках малого объема будет осуществляться на заводе «МПК» в городе Мытищи (Московская область) на современной линии, установленной совместно с «Нестле Вотерс» и обеcпечивающей многоступенчатую систему очистки воды, которая добывается из артезианской скважины в Московской области. Компания «Нестле Вотерc» будет осуществлять контроль процесса производства и качества продукта на постоянной основе.

Генеральный директор «Нестле ВотерКулерс Сервис» в России Сергей Трацевский подчеркнул: «Nestle Pure Life является мировым лидером в производстве бутилированной воды и занимает ведущие позиции в сфере прямых доставок в России. Рецептура питьевой воды будет аналогична той, которая в настоящее время используется «Нестле ВотерКулерс Сервис» для производства бутылей формата 18,9 л для поставок на дом и в офисы. Мы уверены, что сочетание высокого качества и ценностей бренда Nestle Pure Life с динамичным развитием продаж и широкой сетью сбыта «МПК» приведет совместный проект к успеху в розничном канале».

Генеральный директор «Московской пивоваренной компании» («МПК») Игорь Дементьев отметил: «Мы очень рады, что компания «Нестле» выбрала нас для реализации этого проекта. Это партнерство является признанием нашего успеха на российском рынке напитков и эффективной деятельности нашей компании. Вместе с «Нестле» мы будем активно способствовать развитию бренда Nestle Pure Life в новом сегменте».

«Нестле ВотерКулерс Сервис» входит в состав корпорации Nestle Waters и представляет Nestle Pure Life – единственный международный бренд бутилированной воды на российском рынке в сегменте доставки в офисы и на дом. Фабрика по производству воды Nestle Pure Life в бутылях объемом 18,9 л расположена в городе Домодедово (Московская область) и поставляет свою продукцию в два крупнейших города России - Москву и Санкт-Петербург, а также в 17 городов Центрального региона России.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На западе Москвы расширят площадь завода Coca Cola...

PepsiCo запускает производство кваса в Московской области...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Автоматы по продаже воды заработают в столичной подземке 26 мая...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Старая крепость" выпустила питьевую воду "Монахова криница"
19 июня 2017, 14:52
Пивоваренная компания "Старая крепость" (Короча, Белгородская обл.) выпустила новую питьевую воду первой категории "Монахова криница". Питьевая вода «Монахова криница» - это вода, предназначенная для повседневного употребления – для питья и...
Brandiziac упаковал питьевую воду "Зеленая Роща"
1 июня 2017, 08:25
Студия Brandiziac разработала дизайн упаковки для питьевой воды "Зеленая Роща". Новая питьевая вода «Зеленая роща» берет свое название от парка в центре Екатеринбурга. Это экологический островок городской жизни, наполненный чистотой и свежестью...
"Алтайский винзавод" выпустил премиальную питьевую воду
23 мая 2017, 08:54
В ассортименте минеральных вод, производимых в Алтайском крае, появилась новинка. ООО "Алтайский винзавод" запустил производство продукта премиум-класса под названием Petroglyph®, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: