Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра

16 сентября 2014, 10:23

15 сентября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» открылась 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow, организованная группой компаний ITE.

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра

По сравнению с прошлым годом выставка не потеряла ни одного квадратного метра, сообщил на церемонии открытия Генеральный директор компании ITE Александр Шталенков. В этом году на World Food Moscow свою продукцию демонстрируют более 1600 компаний из 70 стран мира, а 42 страны представляют свои национальные павильоны. Значительно расширили своё присутствие на выставке и ассортимент представленной продукции страны, не попавшие в «санкционный список» – Турция, Египет, Марокко, Сербия, Китай, страны Латинской Америки и Ближнего Востока. «Мы ожидаем на выставке посетителей на 15% больше чем в прошлом году», – заявил представитель ITE.

Об интересе к выставке свидетельствует представительный состав зарубежных официальных делегаций. В церемонии открытия смотра World Food Moscow 2014 приняли участие министр торговли и ремесел и министр сельского хозяйства Республики Тунис, заместитель министра сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко, министр промышленности, торговли, малого и среднего предпринимательства Арабской Республики Египет, заместитель министра по международным экономическим отношениям Аргентинской Республики, министр сельского хозяйства и министр экономики Республики Сербия и другие высокопоставленные гости.

С удовлетворением отметив расширение присутствия на выставке зарубежных партнеров, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский выразил уверенность, что«Россия не только будет покупать продовольствие, но и экспортировать его».

Участники World Food Moscow представляют свою продукцию по 12 тематическим направлениям, охватывающим основные сегменты продовольственного рынка. Деловая программа выставки в этом году сформирована в соответствии с актуальной ситуацией на рынке продовольствия и призвана дать ответы специалистам отрасли на многие острые и злободневные вопросы.

Экспозиция World Food Moscow 2014 работае до 18 сентября в павильонах № 1, 2, 3, 7, 8 и «Форум» ЦВК «Экспоцентр».

Также в разделе:

На западе Москвы расширят площадь завода Coca Cola...

PepsiCo запускает производство кваса в Московской области...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Автоматы по продаже воды заработают в столичной подземке 26 мая...

Coca-Cola Hellenic запускает новую инновационную линию по производству напитков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: