Подмосковный завод "ОСТ-Аква" (Черноголовка) занял лидирующую позицию на рынке напитков среди отечественных производителей

03 марта 2009, 15:50
Это произошло не только благодаря известной всем торговой марке "Напитки из Черноголовки™". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Сегодня уже становится очевидной правильность выбранной "ОСТ-Аква" стратегии развития: формирование нового сегмента рынка напитков РФ - функциональных напитков, напитков с добавленной пользой, существенно улучшающих качество жизни потребителя.

В подтверждение этого можно привести следующий список новых для Российского рынка напитков продуктов:

Выпуск в 2007 г. питьевой воды "Courtois™" (Куртуа) высшей категории, насыщенной йодом и фтором.

Выпуск напитка для коррекции веса "Slim ™", который предназначен для тех, кто хочет всегда оставаться в хорошей форме. В напитке используется новое сочетание компонентов для коррекции веса - экстракт Гарцинии Камбоджийской и L-карнитин.

Выпуск серии напитков "Sport-time™" - это питьевая вода и сокосодержащие напитки с витаминными и минеральными комплексами в бутылке с оригинальной пробкой.

Чай "TISANA™" - первый функциональный чай на натуральных экстрактах, который был запущенный в производство в начале этого года.

На XI Международном профессиональном конкурсе пива, безалкогольных напитков и минеральных вод питьевая вода "Courtois™" (Куртуа) получила золотую медаль в номинации "Лучший безалкогольный напиток и минеральная вода года" и ГРАН- ПРИ за уникальность и высокое качество на международной выставке "Продэкспо-2008".

В 2008 г. в номинации "Лучший напиток года" заслуженно получили золотые медали напиток для коррекции веса "Slim ™" и сокосодержащие напитки из серии "Sport-time™": "Sport-time™ fresh" и "Sport-time ™ fitness".

На 16-й международной выставке "Продэкспо-2009" функциональный чай "TISANA™" был удостоен ГРАН-ПРИ конкурса "Лучший продукт-2009" за свою уникальность. В состав напитка входят натуральные экстракты известных всем трав, произрастающих на территории России.

А так же напиток "Slim ™" вновь был отмечен членами жюри выставки "Продэкспо-2009" и награждён золотой медалью "Лучший продукт-2009", как и в прошлом году.

Таким образом, все достижения и новые победы компании "ОСТ-Аква" свидетельствуют о том, что сформировавшийся рынок функциональных напитков привлекателен для потребителей, стремящихся улучшать качество жизни в условиях динамично развивающейся среды.

Завод "ОСТ-Аква" построен в 1997г., является ведущим российским производителем безалкогольных и слабоалкогольных напитков и минеральных вод. В 2002г. заводу "ОСТ-Аква" вручили премию Правительства РФ в области качества.

В ассортиментном портфеле завода такие торговые марки, как, сладкие газированные воды "НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ™", минеральная вода, обработанная методом серебряной фильтрации "СОБОРНАЯ™", минеральная вода "ЧЕРНОГОЛОВСКАЯ™", минеральная вода, кондиционированная по йоду и фтору "COURTOIS™", чай "Tisana™", питьевая вода и сокосодержащие напитки "Sport Time™", напиток для коррекции веса "Slim ™", слабоалкогольные коктейли "CASUAL™", "VINTAGE™", "JET™".

Для справки: Название компании: ОСТ-Аква, ЗАО Адрес: 142432, Черноголовка, Московская область, Ногинский район, проезд Третий, д. 16. Вид деятельности: Безалкогольные напитки Телефоны: (495)7975926 Факсы: (495)7975949 E-Mail: ost-aqua@ost-group.ru Web: http://www.ost-group.ru
Источник: advis.ru

Также в разделе:

На западе Москвы расширят площадь завода Coca Cola...

PepsiCo запускает производство кваса в Московской области...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Автоматы по продаже воды заработают в столичной подземке 26 мая...

Coca-Cola Hellenic запускает новую инновационную линию по производству напитков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: