"Альтернатива" представляет новый безалкогольный напиток Lemonade fruit&fresh

14 августа 2012, 16:19
На российском рынке безалкогольных напитков появился новый продукт Lemonade fruit&fresh - безалкогольные сильногазированные сокосодержащие напитки. Производитель продукта - ТД «Альтернатива» - позиционирует свои напитки как российский ответ PepsiCo и Coca-Сola, сообщили представители компании.

В серию напитка «Lemonade fruit&fresh» входят три вида: Тоник, Биттер-Лемон (сокосодержащий, с соком лимона), Пряная клюква. Производство «Lemonade fruit&fresh» осуществляется на собственном заводе «Спасо-Бородинские воды» в экологически чистом районе Московской области (г. Можайск), около Бородинского поля. Розлив напитка осуществляется под строгим контролем качества на современной итальянской линии SBC. Напиток «Lemonade fruit&fresh» прекрасно подходит как для приготовления барных коктейлей, так и для потребления напитков в чистом виде.

Выбранное название для напитка – «Lemonade» (лимонад) в качестве товарного знака появилось не случайно. Категория напитка «Lemonade» - это сладкий безалкогольный напиток, чаще газированный, обладающий прохладительным свойством. Исторически изготавливается напиток из плодов лимона, хотя зачастую любой прохладительный напиток называют лимонадом. В 17 веке лимонадом назывался напиток, приготавливаемый из лимонного сока и лимонной настойки. Отсюда и его название - Limonade (Lemon added), что значит «лимонизированный».

Высокое качество ««Lemonade fruit&fresh» регламентируется строгим ГОСТом (ГОСТ 28188-89). Срок годности напитка - 9 месяцев - оптимальный срок хранения для продажи и потребления продукта, в течение которого качество напитка остается неизменно высоким.

"Альтернатива" представляет новый безалкогольный напиток Lemonade fruit&fresh
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На западе Москвы расширят площадь завода Coca Cola...

PepsiCo запускает производство кваса в Московской области...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Автоматы по продаже воды заработают в столичной подземке 26 мая...

Coca-Cola Hellenic запускает новую инновационную линию по производству напитков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: